Россия, 115280, Москва,
     ул. Ленинская Слобода, 19
[email protected]

Нога без матери

Ужасное происшествие случилось в Кубани. Люди, проживающие в Краснодаре, были удивлены недавно обнаружившейся находкой. По улице Захарова недалеко от детского сада замечена нога ребенка. Как говорит проживающий рядом с этим детским садом человек, ногу притащили собаки. По виду этой конечности можно определить, что ребенок был совсем маленьким.

Данную ногу, а конкретно нижнюю треть голени вместе со стопой, отправят на суд-мед экспертизу. Специалисты должны определить возраст ребенка, и по возможности личность новорожденного. В помощь этому делу местное управление предоставило всю понадобившуюся документацию для установления личности матери ребенка. Будут пересмотрены все роженицы, выписавшиеся из родильного отделения за последний год.

По словам главы поискового отдела по Западному региону Краснодарского края по округу было возбуждено дело по ст. 106 УК РФ «Убийство матерью новорожденного ребенка». Это дело не будет прекращено до тех пор, пока не решатся все материалы дела. Так же стало известно, что была обнаружена рука младенца. По своему внешнему виду обе части тела предположительно одного и того же возраста.